USD 76.35 ЕВРО 89.25

Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»: мы готовы достроить проблемный ЖК «Царицыно»

Статьи

По сообщениям пресс-службы холдинговой компании «ГВСУ «Центр», в Москомстройинвесте прошло совещание, участниками которого стали дольщики столичного ЖК «Царицыно» (ул. 6-я Радиальная, вл. 7 (ЮАО)). Этот проблемный объект в последнее время является одним из наиболее актуальных сюжетов в информационном поле РФ. Во время мероприятия дольщики предложили передать контракт по строительству ЖК «Царицыно» новому застройщику. Эта инициатива нашла полную поддержку со стороны чиновников Москомстройинвеста.

Отмечается, что у компании «ГВСУ «Центр» есть в распоряжении все необходимые строительные мощности, которые позволят в максимально короткие завершить реализацию проекта при гарантии необходимого финансирования выполненных объемов работ. К тому же, на протяжении длительного периода времени компания выступала в качестве генерального подрядчика при строительстве ЖК «Царицыно» и в настоящее время является крупнейшим кредитором застройщика (ОАО «МКХ»).

В рамках совещания дольщики ЖК «Царицыно» анонсировали свои намерения по выдвижению требований о добровольной передаче контракта новому застройщику в целях оперативного завершения долгостроя.