USD 74.86 ЕВРО 91.15

В преддверии саммитов ШОС и БРИКС архитекторы и урбанисты готовятся к вечеринке в Челябинске

В России

Один из этапов Международного конкурса ARHCHEL 2020, архитектурная вечеринка Pecha Kucha, начнется в Челябинске уже в конце этого месяца. В рамках мероприятия 220 архитекторов и урбанистов из 7 стран до 18 ноября представят свои идеи по реконструкции столицы Южного Урала к проведению саммитов ШОС и БРИКС.

Заявки бизнесменов, архитекторов и урбанистов на участие в интеллектуальной вечеринке Pecha Kucha будут приниматься по 7 октября. Челябинская интеллектуальная вечеринка архитекторов будет проведена компанией Feelmore.ru при участии недавно созданного Агентства международного сотрудничества Челябинской области.

Внешний облик города изменится к приезду высокопоставленных гостей в соответствии с проектами, получившими высокую оценку жюри. Работы участников по реконструкции аэропорта и набережной Миасс, возведению конгресс-холла должны быть уникальны и полностью соответствовать техническому заданию. При подведении итогов конкурса также учтут мнение горожан, для этого запланировано проведение народного голосования.