USD 74.86 ЕВРО 91.15

Девушки в костюмах русских танков покорили Нью-Йорке

В России

1 октября на Таймс-Сквер в Нью-Йорке прошел парад золотых российских танков. Танки оказались оригинальными костюмами для эффектных российских девушек, которые танцевали в окружении ньюйоркцев, осыпали их бумажными сердечками и раздавали флаги России и США, сообщает Подробно.Org.

Тысячи жителей Нью-Йорка стали свидетелями необычной акции, устроенной шоуменом, продюсером и гражданским активистом Лаки Ли в рамках инициированной им международной миротворческой миссии Make Love Not War’2016. Красивые девушки олицетворяли мирные устремления России, которая на самом деле, по мнению Ли, хочет жить в мире с Соединенными Штатами. «Все люди стремятся к миру!» – провозгласил Лаки публике на Таймс-Сквер. Глядя на танец привлекательных «танков» многие американцы в этот вечер согласились с его словами.

Ранее Лаки Ли и очаровательные помощницы подали петицию к будущему президенту США, в которой попросили его отказаться от экономических санкций в отношении России и начать реализовывать план по сближению двух великих держав.

16 октября на сцене нью-йоркского концертного зала Webster Hall команда Лаки представит мюзикл «Чудовище и красавицы» (The Beast and the Beauties), который тоже рассказывает о стремлению к счастью и примирению.