USD 73.55 ЕВРО 89.25

Ubiquity Global Services объявляет о расширении своего присутствия в Центральной Европе

Релизы

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 12 октября 2016 г. /PRNewswire/ — Ubiquity, быстро развивающееся предприятие по предоставлению бизнес-услуг, сегодня анонсировала значительное расширение своей глобальной сети с открытием нового центра доставки в венгерской столице Будапеште.

Логотип — http://photos.prnewswire.com/prnh/20141103/156283LOGO

Открытие будапештского подразделения Ubiquity запланировано на февраль 2017 года. Новый центр предоставит более 200 новых рабочих мест и будет оказывать поддержку рынкам Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА). Компания, обладающая обширным опытом в сфере финансовых сервисов и платежей, с помощью нового центра будет обслуживать клиентов на всех основных языках Европы.

«Будапешт может похвалиться впечатляющим пулом профессионалов, — отметил Мэтт Нирен (Matt Nyren), основатель и президент Ubiquity. — Эта европейская столица хорошо известна своими кадровыми ресурсами и бизнес-потенциалом, и с помощью нашего нового центра мы планируем предоставлять отличный сервис клиентам в Европе и за её пределами».

Ubiquity планирует в скором времени начать набор персонала и приступить к работе после начала календарного года. Рост Ubiquity в Европе дополняется текущей экспансией компании в Северной, Латинской Америке и Азиатско-тихоокеанском регионе.

«Ubiquity — именно такая активная и инновационная компания, в каких нуждается Венгрия, — отметил Роберт Эсик (Róbert Ésik), президент Венгерского агентства по привлечению инвестиций (HIPA). — Имеющаяся у нашей стране база высококвалифицированных и мультилингвальных специалистов позволит Ubiquity предлагать продуманное, паневропейское решение задач доставки широкому спектру клиентов с различными бизнес-потребностями, включая услуги с высокой рыночной добавленной стоимостью».

О компании Ubiquity Global Services

Ubiquity Global Services (www.ubiquitygs.com) — мультинациональное сервисное предприятие, предоставляющее инновационные решения по управлению уровнем клиентской удовлетворённости, сервисы риск-менеджмента и продукты IVR (интерактивного автоответчика). Ubiquity разработала технологическую платформу нового поколения, созданную для достижения высоких стандартов профессиональной деятельности и предоставления клиентам значимой и эффективной аналитической информации для последующего ведения бизнеса. Постоянно расширяющаяся сеть компании с головным офисом в Нью-Йорке включает сервисные пункты в США, Португалии, Эль-Сальвадоре и на Филиппинах. Вместе со своими клиентами Ubiquity создаёт новый подход к максимизации потенциала взаимодействия с каждым заказчиком.

Контактная информация:

Ubiquity Global Services

Dreamtek

Контактная информация: Стюарт Литтлер (Stuart Littler)

Контактная информация: Гаррет Дойл (Garrett Doyle)

Тел.: +1 646-679-4903, 480-226-2023

Email: garrett@dreamtek.tv

Email: stuart.littler@ubiquitygs.com