USD 70.5 ЕВРО 79.22

ЖК «Изумрудный бор» возводится с опережением графика

Другие новости

Строительство жилого комплекса «Изумрудный бор» в Екатеринбурге идет ускоренными темпами. Генеральный подрядчик «ГК Практика» с опережением графика на 2 месяца завершил производство монолитных работ по 32- и 22-этажным секциям, также ранее запланированных сроков начаты работы по устройству каменной кладки, установке светопрозрачных конструкций и прокладке сетей инженерно-технического обеспечения комплекса.

Руководство компании — Генерального подрядчика, в лице директора Александра Невмержицкого, объясняет успех несколькими факторами:

  • четкое своевременное финансирование со стороны застройщика ЖК «Изумрудный бор» — компании УГМК-Застройщик;
  • своевременная подготовка технической документации со стороны Застройщика;
  • хорошо отлаженная команда субподрядных организаций;

При строительстве ЖК «Изумрудный бор» используют современные материалы, технологии, оборудование и инженерные системы. Все это позволяет опережать сроки, заложенные в проекте, и обеспечивать высокое качество объектов.

Жить на природе с комфортом

Жилой комплекс «Изумрудный бор» — во многом инновационный проект не только для Екатеринбурга, но и в целом для России. Особенностью комплекса является гармоничное сочетание природных достоинств территории и полноценного жилого кластера, включающего всю необходимую для комфортной жизни инфраструктуру. Строители одновременно возводят жилые дома, торговые, спортивные, учебные и медицинские здания, объекты бытового и культурного назначения, новый район будет связан удобной транспортной инфраструктурой с центром Екатеринбурга.

Будущие жильцы также получат прекрасную возможность наслаждаться прогулками на природе в непосредственной близости от дома –— объект строится рядом с уникальной экологической природоохранной зоной — парком «Пышминские Озерки», и работы ведутся так, чтобы обеспечить максимальную сохранность парковой территории. Как отмечает Александр Невмержицкий, это одна из базовых задач, стоящих перед строителями, наряду с соблюдением сроков и качества строительства.