USD 77.73 ЕВРО 85.74

VFS Global: лидер визового аутсорсинга развивает работу объединенного офиса в Москве

В России

Год назад в Москве на Каширском шоссе открылся офис VFS Global – крупнейший в России и второй по размеру в мире сервисно-визовый центр. За это время компания обработала десятки тысяч заявок россиян, отбывающих за границу. За все время своего существования компания обработала более 220 млн обращений клиентов. В России этот показатель составил 31 млн, сообщает агентство BFM.RU.

VFS Global открылась в 2001 году, в составе международной группы Kuoni – одного из лидеров мировой туристической отрасли. Сотрудники VFS Global, что называется, из первых рук узнавали о проблемах, с которыми сталкиваются туристы во время своих путешествий. Благодаря столь тесному контакту специалисты VFS смогли разработать ряд уникальных решений в структуре оформления виз. Со временем, VFS Global взяла на себя все несудебные и административные задачи, связанные с этим процессом. Как показала практика, услуга оказалась востребованной.

За последние 20 лет VFS Global из небольшой компании выросла в крупнейший мировой центр, предоставляющий визовые и консульские услуги для диппредставительств и правительств во всех точках мира. В настоящее время центральный офис компании контролирует более 3 400 центров обработки заявок в 150 странах мира.