USD 63.75 ЕВРО 70.53

«Ночь провалов»: в Челябинске пройдет секретный форум для предпринимателей

Общество

31 октября в Челябинске, в концертном комплексе «Дворец культуры железнодорожников» пройдет секретный симпозиум предпринимателей «Ночь провалов». В оргкомитете мероприятия заявили, форум будет проведен в принципиально новом формате, предоставляющем возможность начинающим и бывалым бизнесменам обменяться опытом через диалог о личных поражениях и неудачах в бизнесе.

Спикеры форума, имена которых организаторы не разглашают, дадут участникам ряд мастер-классов, интерактив-тренингов и индивидуальных уроков по предпринимательству и поиску инновационных решений в развитии бизнеса. В финальной части форума спикеры из Москвы устроят для всех желающих «баттл бизнес-неудач». Главная цель мероприятия – изменение отношения бизнесменов к ошибкам, неудачам и краху своего дела, обучение искусству превращения неудач в успех, отметили в оргкомитете секретного форума.

«Разрабатывая проект, мы внимательно изучили тематики различных бизнес-встреч и круглых столов, которые проходят сегодня в России и за рубежом. Открытием для нас стало то, что на всех этих мероприятиях рассказывают о предпринимательском успехе, историях громких побед и достижений. Но никто не говорит о провалах, крахе бизнеса и о том, почему это произошло. Наша цель – показать участникам, а особенно – начинающим предпринимателям, что провал бизнеса – это не несчастье, а уникальный опыт, который легко может быть конвертирован в скорое достижение цели», – рассказала эксперт организатора форума – Фонда развития предпринимательства Челябинской области «Территория бизнеса» Екатерина Якушкина.

Еще один эксперт «Территории бизнеса», Олеся Кирюхина, хотя и не назвала имен спикеров, приоткрыла завесу тайны. Она рассказала, что мероприятие возглавят три спикера – известный российский актер, успешный предприниматель из Челябинска и крупный бизнесмен из Москвы. В завершающей части «Ночи провалов» пройдет «Баттл факапов», победитель которого получит главный приз – номинацию «Провал года».