USD 77.73 ЕВРО 85.74

Лаки Ли сообщил о готовности объявить информационно-образовательно-воспитательную войну за мир

Политика

В РФ проводится федеральный открытый конкурс «Лидеры России», ориентированный на самых перспективных руководителей-лидеров со всей страны. Состязания нацелены на то, чтобы выявить и помочь с развитием таких людей. Лучшие участники конкурса в будущем будут заниматься формированием идеологии нашей страны, определять ее будущее.

Конкурс «Лидеры России» проходит при участии известного отечественного миротворца, гражданского активиста и бизнесмена Лаки Ли. 21 февраля он обнародовал видеообращение, в котором сообщил о том, что выдвигает ультиматум об объявлении войны директору Дирекции спортивных программ ВГТРК Александру Тащину. Это еще один участник конкурса «Лидеры России», о чем Лаки Ли узнал недавно. По словам активиста, он просил Тащина оказать ему помощь с урегулированием конфликта с Маргаритой Симоньян (главред телеканала RT, МИА «Россия сегодня» и ИА «Sputnik»), а также передать ей свои материалы о семилетней миротворческой деятельности. Тащин на контакт не пошел, и Лаки Ли предупредил о готовности начать информационно-образовательно-воспитательную войну за мир. Ее не будет только в одном случае, если 23 февраля активист и Маргарита Симоньян выразят готовность к дружескому примирению.

По мнению Лаки Ли, его видеообращение должна увидеть вся Россия, чтобы организовать масштабную дискуссию на всю страну. Он попросил зрителей проявить информационную сознательность и распространить видео среди своих знакомых.