USD 63.84 ЕВРО 70.7

Человек должен стараться идти в ногу со временем

В России

По словам Члена союза писателей России, автора многих книг Евдокии Лучезарновой, мозг человека радуется приближению Дня знаний («Литературная газета» опубликовала интервью в преддверии 1 сентября). Он воспринимает старт любых занятий, как счастье для себя. Это объясняется тем, что мозг любит работать и быть востребованным.

Как отметила Евдокия Лучезарнова, мозг нуждается в постоянных тренировках и питании исключительно полезными знаниями, а не конфликтной информацией. Если человек правильно кормит свой мозг, то он становится счастливым, начинает верить в себя. Сейчас информация накрыла человеческую цивилизацию с головой, интернет позволяет быстро находить ответ на любой вопрос, из-за чего люди перестают должным образом тренировать мозг.

По словам Евдокии Лучезарновой, выбор правильных знаний становится возможным, когда человек изучает разные мнения, а не слепо верит одному-единственному. Кроме тренировок мозга человек также должен понимать, что ему следует дружить со временем. Если он чувствует себя комфортно внутри него, то его память переживает период расцвета.