USD 70.5 ЕВРО 79.22

АО «СУЭК» поддерживает медицину регионов и проводит профилактические предприятия по предотвращению распространения COVID-19

Другие новости

Деятельным участником борьбы России с пандемией коронавирусной инфекции является ведущий отечественный производитель и поставщик угля — компания СУЭК Андрея Мельниченко. Ее пресс-служба сообщает об оперативно принятой и реализуемой ныне комплексной программе, в рамках которой оказывается поддержка медицинским учреждениям в регионах присутствия СУЭК. Также компания в рамках этой программы проводит ряд дополнительных профилактических мероприятий на входящих в ее состав предприятиях.

Отмечается, что в рамках отчетной программы компанией СУЭК было приобретено около 11 тысяч защитных комплектов, маски (как одноразовые, так и многоразовые), тридцать кислородных модулей для поддержки легких при острых формах пневмонии, 110 тысяч пар стерильных перчаток, защитных средств для персонала медучреждений и пациентов. Кроме того компания СУЭК Андрея Мельниченко дополнительно финансирует работу медицинских учреждений в моногородах и на территориях работающих в ее составе предприятий.