up

Преподаватель ЮУрГУ склонял студента к сексу за оценку на экзамене

Преподаватель Южно-Уральского Государственного Университета во время сессии недвусмысленно намекнул студенту на интимную связь в обмен на хорошую оценку на экзамене по его предмету.

Встреча студенту была назначена в одной из гостиниц Челябинска. Молодой человек, поняв всю возмутительность ситуации, обратился в правоохранительные органы. На свидание студент направился под наблюдением силовиков.

Уже в апартаментах гостиницы, когда часть прелюдий была закончена и факт принуждения к половому акту стал очевидным, в номер ворвались оперативники и задержали преподавателя ВУЗа с поличным. Им оказался Марат Романович Юсупов - начальник учебного отдела Института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ.

Известно, что в крупнейший ВУЗ нашего региона Юсупов пришел из ЧелГУ.

На момент выпуска этой новости Марат Романович с места последней работы уволился.

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 133 УК РФ (понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего).

Наши источники в правоохранительных органов сообщили, что Юсупова будут проверять на причастность к аналогичным преступлениям сексуального характера.


P.S.: в самом ЮУрГУ предпочитают не выносить сор из избы - официальные лица комментариев не дают, почти все упоминания Марата Романовича с сайта ВУЗа экстренно почищены. Не обошла цензура и официальное сообщество института ВКонтакте, вот так выглядит страничка контактов группы сейчас:

а так она выглядела ещё 15 января:




Лица новости:
17.01.2016 08:28
10814
Сегодня
Вчера
20 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
16 мая 2017