USD 62.95 ЕВРО 70.56

Кафе «Анталия» в Челябинске закрылось, видимо навсегда

Бизнес

Кафе турецкой кухни «Анталия» часто упоминалась в региональных СМИ и один раз даже на федеральном канале. Новости были не всегда позитивные:

Сначала к туркам наведалась Елена Летучая со съёмочной группой передачи «Ревизорро» — владельцев кафе обвинили в ужасающей антисанитарии, вот видео той программы:

Затем, совсем недавно, 10 декабря 2015 года Центральный районный суд Челябинска приостановил работу кафе «Анталия» на 60 суток из-за нарушений миграционного законодательства. Сейчас кафе опечатано приставами.

Последнее сообщение в официальной группе ВКонтакте от 28 ноября 2015 года было такого содержания: «Дорогие гости, кафе «Анталия» временно приостанавливает проведение языковых практик и детских праздников на выходных. Планируем восстановить нашу традиционную негастрономическую деятельность после новогодних каникул!»

Тем временем в соцсетях уже звучали призывы отказаться от посещения «Анталии» в связи с российско-турецким кризисом (хозяева и персонал кафе — турки)

Буквально на днях на сайте Авито в разделе в соответствующем разделе появилось объявление «Готовый бизнес — кафе «Анталия»»

Цену продавец не указал, сославшись что обсудить её можно при личной встрече.

Наводит на мысли о полном закрытии кафе «Анталия» как бизнеса и тот факт, что официальный сайт заведения antalya74.ru закрыт