USD 63.91 ЕВРО 70.48

Раненый ножом житель Златоуста угнал «скорую»

Происшествия

Сегодня ночью в приемном покое городской больницы №1 города Златоуст доставленный с ножевым ранением груди молодой человек устроил дебош, напал на фельдшера «скорой помощи», подрался с водителем кареты, а затем и вовсе угнал вышеуказанный спецавтомобиль, однако уехал нарушитель недалеко, врезавшись в дерево.

После «остросюжетного» побега из больницы хулиган бросил разбитый автомобиль и скрылся. Через два часа его нашли и задержали сотрудники полиции.

К моменту задержания угонщик очень ослаб от потери крови, сейчас он находится на лечении, после чего ему придется ответить перед законом.

Главный врач златоустовской станции скорой помощи Сергей Шаламов: «Не поладив с персоналом приемного отделения, агрессивный пациент выскочил из здания и набросился с кулаками на нашего фельдшера. За него вступился водитель автомобиля. Тогда хулиган заскочил в кабину скорой. Водитель попытался его вытащить, но получил такой удар, что позднее у него констатировали сотрясение мозга. Угонщик проехал по территории больницы и врезался в дерево. Сам не пострадал, а вот кузов машины изрядно помял. Сколько лет работаю, с таким случаем сталкиваюсь впервые!»