USD 66 ЕВРО 73.22

Управление временем уменьшает количество конфликтов

В России

В день главного женского праздника «Литературная газета» поинтересовалась у поэтессы, члена Союза писателей России Евдокии Лучезарновой о ее инновационной методике управления временем.

«Люди много веков подряд живут в конфликтах. До сих пор живут. Меня это сильно огорчает, поскольку конфликты – это информация, разрушающая мозг. В конфликте люди тратят время на доказательства, ссоры, споры. Поэтому их мозг не может принять время, чтобы обладать им», – сказала Евдокия Лучезарнова.

«Время владеет всем на Земле. Поэтому все его и боятся, и любят. Я написала книгу о том, что внутри каждого человека течет свое время. Причем у женщины и мужчины оно протекает по-разному. Женщины – интервальны и двумерны. Мужчины – мономерны. Тут мы сталкиваемся как бы с двумя цивилизациями, внутри которых время имеет свой ход. Я всегда говорю: если мужчина находится между двумя женщинами, он слабеет. Но если женщина находится между двумя мужчинами, ее сила только увеличивается. Понимая это, можно избежать многих конфликтов», – добавила поэтесса.