up

Искусственный остров на реке Миасс возведет компания губернатора

Тендер на строительство искусственного острова под Конгресс-холл выиграла компания из Магнитогорска «Монтажник». Предприятие, по сообщению источника, недавно приобрел аффилированный губернатору покупатель.

Торги на возведение искусственного острова на реке Миасс под Конгресс-холл выиграла строительная компания «Монтажник» из Магнитогорска. На счету компании, неизвестной для челябинского рынка, серьезные заказы от ММК на возведение новых цехов, реализация которых осуществлялась комплексным предприятием.

«Монтажник» перешел в собственность аффилированного губернатору покупателя относительно недавно. В ЕГРЮЛ смена собственника пока не отражена. Бывший владелец строительного предприятия рассказал, что неохотно продал собственность, однако в силу сложной ситуации ему не оставалось другого выхода.

К участию в аукционе был допущен второй конкурсант КЖСИ, однако, согласно условиям торгов, победитель был выбран на основании оптимальной стоимости контракта. Турецкому подрядчику, собиравшемуся построить искусственный остров, было отказано по той причине, что строительство должно было осуществляться без привлечения местных строительных подразделений.

Лица новости:
05.02.2018 02:03
206
Сегодня
Вчера
21 февраля 2018
20 февраля 2018
19 февраля 2018
16 февраля 2018