USD 63.83 ЕВРО 70.67

Российская криптовалюта Prizm уверенно вышла на международный цифровой рынок

Статьи

О необходимости цифровизации отечественной экономики уже сказано немало. В наступившем году нижняя палата парламента намерена принять в этой сфере ряд законопроектов. По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, в первом чтении уже были приняты следующие законопроекты: «О цифровых финансовых активах», «О цифровых правах» и «О краудфандинге». Об этом пишет «Коммерсант».

Обнадеживает тот факт, что процесс разработки и принятия законопроектов не стреножит развитие отечественных криптовалют, которые уверенно выходят на международный цифровой рынок. В частности, это удалось сделать уникальной российской разработке — цифровой валюте Prizm (PZM). У нее уже есть ряд отечественных и международных патентов. В приобретении ее единиц заинтересованы крупнейшие международные компании, к примеру, Fialon.Inc, которая выкупает пакеты объемом не менее 1 млн. монет у крупных держателей.

Как отмечает создатель Prizm Алексей Муратов, за криптовалютами будущее. Prizm входит в общественное движение CWT, нацеленное на ресурсо-ориентированную экономику и справедливость мироздания.