USD 64.37 ЕВРО 70.93

«Клеверенс» помогли сети «Мастер Вин» перейти на новые акцизные марки

Статьи

«Мастер Вин» уложился в поставленные государством сроки по переходу на помарочный учет алкогольной продукции. Задача была решена при помощи программы «Mobile SMARTS: Склад 15» от Клеверенс и терминалов сбора данных MobileBase DS5.

При выборе решения рассматривались несколько вариантов от разных компаний. Важным фактором выбора в пользу программы «Mobile SMARTS: Склад 15» стало наличие онлайн режима работы при сканировании марок нового образца, а также возможность быстрой интеграции в нетиповую конфигурацию «1С: Предприятие 8.2» УТ 10.2.

До внедрения решения вся алкогольная продукция хранилась и отгружалась партионно. Агрегации продукции не было, как и обмена документами ТСД с учётной системой в режиме онлайн.

Теперь все сотрудники склада «Мастер Вин» стали мобильными и могут выполнять учетные операции с новыми марками алкоголя не отходя от фуры или паллеты с алкоголем в режиме онлайн.

Сотрудники склада оснащены терминалами сбора данных (ТСД), вся работа теперь происходит в автоматизированном режиме по линейным товарным штрихкодам и алкогольным маркам.

Линейный персонал теперь знает, что делать, так как это написано на экране ТСД. Да и сами бизнес-процессы стали намного проще и ошибки свелись к нулю. С выполнением задачи теперь может справиться и новенький сотрудник, даже если он низкой квалификации.

Кашин Олег, Директор «Мастер Вин»: «Внедрение программного обеспечения Клеверенс было лучшим решением в процессе перевода склада с алкоголем на помарочный учет (ЕГАИС 3).

Мы получили не просто решение, позволяющее работать на складе 24 часа в сутки, осуществлять приемку/отгрузку алкоголя, но и средство, позволяющее переводить остатки склада на третий регистр (происходит в процессе сбора алкоголя для его отгрузки).

Из плюсов могу отметить простоту интерфейса, а также логику работы с ТСД, которая понятна линейному персоналу. Все сложности скрыты глубоко внутри настраиваемых алгоритмов.

Данное решение уже рекомендуем всем партнерам рынка, так как аналогов для работы с ТСД практически нет, а немногие существующие уступают им по всем параметрам.»

О «Мастер Вин»:

Сеть фирменных магазинов «Мастер Вин» — специализированные магазины по продаже алкогольной продукции. История создания сети магазинов «Мастер Вин» начинается с 1997 года, и с тех пор началось динамичное развитие сети.

На сегодняшний компания динамично развивается, продолжает расти и радовать своих потребителей неизменно широким ассортиментом и высоким качеством продукции, низкими ценами и качественным квалифицированным обслуживанием покупателей.

О «Клеверенс»:

«Клеверенс Софт» — разработчик мобильных систем учёта по штрихкодам и радиочастотным меткам для розничной и оптовой торговли, производственных организаций, нефтедобывающих компаний, а также государственного сектора.