USD 62.98 ЕВРО 70.65

Всемирный Этнофестиваль «Вселенная кочевников» пройдет в Эль Риаде

Релизы

БИШКЕК, Кыргызстан, February 28, 2019/PRNewswire/ — Всемирная Конфедерация Этноигр (Кыргызстан) совместно с Сamel Club (Саудовская Аравия)

с 9 по 19 марта 2019 года выступят организаторами глобального мероприятия Этнофестиваля «Вселенная Кочевников» в рамках Верблюжьего фестиваля им. Короля Абдул-Азиза в Королевстве Саудовская Аравия

(Logo: https://mma.prnewswire.com/media/828431/Nomad_Universe_Logo.jpg )

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/828432/World_Ethnogames_archery.jpg )

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/828433/World_Ethnogames_Askhat_Akibayev.jpg )

Video: https://we.tl/t-4hcP6rlYJh?src=dnl

Основная цель Фестиваля «Вселенная кочевников» — сохранение и возрождение исторического наследия и многообразия самобытной культуры народов и этносов мира. «Вселенная кочевников» соберет 1000 участников из 90 стран, которые в области искусства, сорта и науки.

«Каждый год в мире в условиях глобализации теряется множество традиций, обычаев и древней мудрости различных народов и этносов мира, теряются краски. Сохранение великого наследия наших предков это необходимость чтобы со всей ответственностью противостоять вызовам будущего.

Мы создали абсолютно новый формат проектов по демонстрации, визуализации и сохранению традиционных (этноискусства, этноспорта и этноремесел) со всего мира, на основе древних традиции и исторического наследия» — говорит Асхат Акибаев, Президент Всемирная Конфедерация Этноигр.

Ежегодный Верблюжьего фестиваля им. Короля Абдулазиза (King Abdulaziz Camel Festival) под патронажем считается самым крупным Фестивалем в мире. Этот Фестиваль объединяет в себе культуру, экономику и спорт, которое отражает наследие и глубину культуры Королевства Саудовскиой Аравии.

Мероприятие пройдет с 21 февраля по 24 марта 2019 года в 150 километрах от столицы города Эр-Рияд, в деревне Аль-Саяхид, которая является постоянным местом для проведения фестиваля. Его площадь составляет около 30 млн кв. м в пустыне, будет отвечать самым высоким техническим стандартом, включая жилые помещения с развитой инфраструктурой. Предполагается, что около 35000 тысяч человек в день посетят Фестивальную деревню.. На протяжении столетий она служила пунктом встречи для верблюжьих караванов, прибывающих со всех точек Аравийского полуострова.

Президент Всемирная Конфедерация Этноигр Асхат Акибаев считает, что «Кочевники Вселенной» в рамках Верблюжьего фестиваля им. Короля Абдулазиза (King Abdulaziz Camel Festival) это глобальный саммит народов и этносов, которые соберутся показать как они сохраняют свои уникальные традиции. Это станет прекрасной моделью, чтобы объединить разнообразие культур как указано в Послании » Саудовская Аравия 2030″

Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/828432/World_Ethnogames_archery.jpg
https://mma.prnewswire.com/media/828433/World_Ethnogames_Askhat_Akibayev.jpg
https://mma.prnewswire.com/media/828431/Nomad_Universe_Logo.jpg

Source:
World Ethnogames

Rocket Media Communications, Michael Grabner (Майкл Грабнер), office@rocketmedia.at, +43-664-85-19-160