USD 62.95 ЕВРО 70.56

Marriott International представляет Marriott Bonvoy – новую программу лояльности

Релизы

БЕТЕСДА, штат Мэриленд, 16 января 2019 г. /PRNewswire/ — Сегодня компания Marriott International представила новую программу лояльности Marriott Bonvoy, которая должна прийти на смену действующим в настоящее время программам лояльности: Marriott Rewards, The Ritz-Carlton Rewards и Starwood Preferred Guest (SPG) и сочетает в себе беспрецедентные бонусы, единую систему лояльности и анонсированные в прошлом году мероприятия. В основе программы Marriott Bonvoy лежит вера в то, что путешествия делают нашу жизнь богаче и способны обогатить весь мир. Запуск программы Marriott Bonvoy намечен на 13 февраля и предусматривает презентацию нового бренда и логотипа, охватывающую все точки соприкосновения с клиентами, включая каналы маркетинга и сбыта, цифровые и мобильные медиаканалы и совместные кредитные карты, а также масштабную международную медиакампанию с бюджетом в несколько миллионов долларов, которая начнется в конце февраля.

«Marriott Bonvoy знаменует собой новый этап в индустрии путешествий, ведь это не просто программа лояльности, – утверждает Стефани Линнарц, коммерческий директор Marriott International. – Marriott Bonvoy – программа путешествий, призванная задействовать наше впечатляющее портфолио мировых брендов в 129 странах и в то же время дать участникам программы постоянный стимул продолжать путешествовать и воплощать в жизнь свои мечты».

«Marriott Bonvoy с ее простым, броским и современным логотипом является олицетворением гостеприимства и оптимизма, – подчеркивает Стефани. – 120 миллионов наших клиентов получают доступ к лучшим отелям мира по самым выгодным расценкам, членским бонусам, а также организованным нами памятным мероприятиям Moments, в которых основной акцент сделан на возможности открывать для себя мир во всем его многообразии».

Начиная с 13 февраля, платформа Marriott Bonvoy Moments объединит ранее существовавшие сервисы Marriott Rewards Moments и SPG Moments и вместе с Marriott Moments позволит путешественникам открыть для себя более 1000 локаций, в которых будут доступны около 120000 возможностей получить незабываемые впечатления по очень выгодным ценам, а также расплатиться накопленными членскими бонусами. Помимо доступа к местным достопримечательностям и популярным экскурсиям – пешим прогулкам по ледникам Патагонии, выездам в пустыню на верблюдах в Марокко или турам по плавающим деревням Вьетнама – участники программы смогут принять участие в уникальных событиях, например заняться приготовлением изысканных блюд вместе со знаменитыми французскими шеф-поварами Даниэлем Булю и Эриком Рипером.

На протяжении 2019 года введение Marriott Bonvoy будет сопровождаться сериями памятных событий для участников программы, которые смогут воспользоваться плодами маркетингового сотрудничества компании с такими культовыми брендами, как FIA Formula One™ World Champions, Mercedes-AMG Petronas Motorsport, ФК «Бавария» (Мюнхен) и Национальная студенческая спортивная ассоциация (NCAA), а также спонсорской поддержки таких мероприятий, как церемония вручения премии «Оскар», теннисный турнир Mutua Madrid Open, Фестиваль музыки и искусств в долине Коачелла, Дубайский международный джазовый фестиваль, Этап Мировой серии по регби-7 в Гонконге и чемпионат мира по гольфу PGA Tour в Мексике.

Участники программы также смогут посетить целый ряд концертов и музыкальных мероприятий, которые пройдут на стадионах «Арена O2» в Лондоне и «Мерседес-Бенц-Арена» в Берлине, насладившись комфортом номеров Marriott Bonvoy, доступных в обоих городах.

18 августа 2018 г. компания Marriott запустила универсальную программу лояльности, объединяющую в себе бонусы трех старых программ лояльности компании – Marriott Rewards, The Ritz-Carlton Rewards и SPG. 13 февраля эта программа окончательно заменит прежние системы лояльности под единым брендом Marriott Bonvoy.

Marriott Bonvoy предоставляет участникам программы доступ к большой коллекции брендов Marriott, лидеров индустрии роскошного стиля жизни. Залитые солнцем бунгало отеля The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный на снежном склоне горный курорт The Westin Resort and Spa Whistler, пляжный комплекс The Ritz-Carlton среди девственных песков Бали, знаменитый небоскреб с панорамными видами, как, например, отель JW Marriott Marquis Hotel Dubai или роскошная старинная вилла наподобие The Gritti Palace, a Luxury Collection Hotel в Венеции – Marriott Bonvoy подарит своим гостям непревзойденные впечатления и возможность заработать ценные бонусы.

Поскольку в августе прошлого года компанией Marriott была представлена единая система поощрения лояльности для программ Marriott Rewards, The Ritz-Carlton Rewards и SPG, участники этих программ получили возможность бронировать номера и зарабатывать и тратить баллы лояльности в рамках всего ассортимента предложений компании, чтобы еще быстрее получить элитный статус, для которого введены новые уровни. Теперь участники программы лояльности зарабатывают в среднем на 20% больше баллов за каждый потраченный доллар.

С запуском программы Marriott Bonvoy два существующих уровня элитного статуса будут переименованы:

  • Marriott Bonvoy Titanium Elite заменит уровень Platinum Premier Elite (для участников, набравших свыше 75 суток проживания).
  • Marriott Bonvoy Ambassador Elite заменит уровень Platinum Premier Elite with Ambassador. Этот высший уровень элитного статуса предназначен для участников, набравших свыше 100 суток проживания и потративших более 20 000 $ за год. Эти участники программы пользуются наивысшим уровнем обслуживания, в рамках которого представитель компании окажет им помощь в составлении плана поездки и учтет все индивидуальные пожелания клиента.

Marriott Bonvoy также предусматривает изменения мобильного сервиса. Пользователям приложений SPG или The Ritz-Carlton Rewards рекомендуется загрузить текущую версию приложения Marriott, которая 13 февраля будет автоматически обновлена и превратится в приложение Marriott Bonvoy. С этого дня приложения SPG и The Ritz-Carlton Rewards перестанут действовать.

Участники программы смогут узнать больше о программе Marriott Bonvoy на странице MeetMarriottBonvoy.marriott.com, где также представлен видеоролик, посвященный новому бренду. Узнать больше о бонусах программы лояльности можно на сайте www.marriott.com.

О Marriott Bonvoy

Marriott Bonvoy – новая программа путешествий компании, в основе которой лежит вера в то, что путешествия делают богаче жизнь людей и мир вокруг них. Marriott Bonvoy вступит в силу в феврале 2019 г. и заменит программы Marriott Rewards, The Ritz-Carlton Rewards и Starwood Preferred Guest (SPG). Эта программа путешествий охватывает широкий ассортимент знаменитых брендов, позволяя зарабатывать и тратить баллы лояльности, а также предоставляет доступ к 120 тысячам экскурсий, приключений и других мероприятий Marriott Bonvoy Moments, давая участникам возможность открывать для себя мир, воплощая в жизнь свои мечты. Благодаря пяти уровням элитного членства в Marriott Bonvoy, элитный статус стал еще более доступным. Переход на единую валюту ускорил и упростил получение и трату баллов лояльности, а использование совместных кредитных карт Chase и American Express позволяет участникам получать заработанные баллы еще быстрее. При бронировании номеров непосредственно на Marriott.com участники программы получают все бонусы элитного статуса, включая бесплатный и улучшенный доступ к Wi-Fi и эксклюзивные расценки, а приложение Marriott дает возможность использовать мобильные устройства для оформления регистрации и выезда, запросов и, там, где это возможно, получения мобильных ключей. Помимо доступа к насыщенной программе путешествий, Marriott.com также предлагает клиентам возможность бронирования номеров 30 элитных брендов, море незабываемых впечатлений и самые выгодные расценки. Бесплатно зарегистрироваться для участия в программе или узнать больше о Marriott Bonvoy можно на сайте MeetMarriottBonvoy.marriott.com. Загрузить приложение Marriott можно здесь. Путешественники смогут также поддерживать связь с Marriott Bonvoy в Facebook, Twitter и Instagram.

фотоhttps://mma.prnewswire.com/media/809189/Marriott_International_Inc_Luxury_Hotel_Venice.jpg

логотипhttps://mma.prnewswire.com/media/808839/Marriott_International_BONVOY_Logo.jpg

КОНТАКТ: Amalie Craig, Director Communications Europe, Marriott International, Amalie.craig@marriott.com