USD 66 ЕВРО 73.22

«Макдоналдс» показал, что футбол лишен границ и барьеров

В России

Как информирует пресс-служба «Макдоналдс», компания успешно реализовала ориентированную на детишек социальную программу «На Кубок Конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс!». Вечером 22 июня в Казани перед матчем Кубка Конфедераций между национальными дружинами Германии и Чили (игра не выявила победителя — 1:1) капитан немецкой сборной, полузащитник парижского клуба «Пари-Сен-Жермен» Юлиан Дракслер вышел на газон «Казань Арены» за руку с 13-летним мальчиком Булатом Абдрахмановым, который выехал на поле в инвалидном кресле.

Как рассказал глава «Макдоналдс» в РФ Хамзат Хасбулатов, социальный проект «На Кубок Конфедераций FIFA 2017 вместе с Макдоналдс!» позволил сделать большой шаг на пути к созданию безбарьерной среды в нашей стране, к предоставлению равных возможностей всем детишкам без исключения – вне зависимости от состояния их здоровья.

Булат Абдрахманов в своем комментарии выразил благодарность «Макдоналдс» за предоставленную возможность поучаствовать в уникальной социальной программе и рассказал, что запомнит этот вечер на всю жизнь. Мальчик сообщил, что был счастлив передать частичку российского гостеприимства Юлиану Дракслеру, который проявил к нему чуткость и внимательность.