up

Казнь пленника ИГИЛ снимали в павильоне

"КиберБеркут" опубликовал видео, на котором запечатлен момент казни заложника боевиком ИГИЛ - видно, что акт убийства постановочный, в нем задействованы актеры, съемочная группа и декорации. Снимается действо в профессиональном кинопавильоне.

Официальное обращение группы хакеров "КиберБеркут": «Мы, КиберБеркут, получили в распоряжение файл, значение которого невозможно переоценить! Дорогой сенатор Маккейн! Рекомендуем вам в следующий раз в зарубежные поездки, а особенно на территорию Украины, не брать с собой конфиденциальные документы. На одном из устройств ваших коллег мы нашли много интересного. Кое-что мы решили выложить: данное видео должно стать достоянием мировой общественности!»

Террористов ИГИЛ не раз уличали в постановочных съемках казней. Всегда удивляет тот факт, что роли сделаны слишком красочно, а жертвы всегда ведут себя на удивление спокойно.

В феврале телеканал Fox News разоблачил запись расправы джихадистов над 21 христианином-коптом. Специалисты, посмотрев запись, сделали вывод, что запись смонтирована, а съемки убийств делали в помещении с использованием хромокея — так называемого «зеленого экрана», с помощью которого позади телеведущего или героя сюжета фоном показываются те или иные кадры.

В сети не раз поднималось обсуждение того, что ИГИЛ есть ничто иное как проект спецслужб США, созданный для устрашения мировой общественности и аргументированности военного вмешательства в нефтедобывающие страны.


Лица новости:
Сенатор США
Город рождения:
Финикс
Возраст:
81 год
12.07.2015 15:14
1153
Вчера
18 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
10 мая 2018
9 мая 2018
7 мая 2018