USD 66 ЕВРО 73.22

Челябинцы хотят, чтобы корпоративы на Новый год у них провели Тефтелев и Дубровский

Колонка редактора

Сегодня челябинский портал о развлекательных заведениях RestoGuru.com поделился с общественностью результатами опроса, проведенного на их сайте.

Организаторы на условиях анонимного голосования попросили зарегистрированных пользователей ответить на один вопрос: кого из местных знаменитостей они были бы рады увидеть на сцене своего празднования Нового Года.

Всего свое мнение выразили более 600 человек. Победили в голосовании девушки из шоу-балета толстушек «ЦЫПАчки» — за них голоса отдали 25% опрошенных.

Кстати, в личной беседе главного редактора вышеуказанного сайта нас заверили, что накрутка голосов не представлялась возможной.

Челябинцы активно голосовали за Александра Фокина, представляющего Челябинск на шоу Comedy Battle, хотя он и не предлагает подобных услуг.

Любопытно, что готовых вариантов ответов пользователям не предлагалось, однако несколько человек сошлись во мнении не сговариваясь: 8 респондентов хотят, чтобы со сцены их веселил глава Челябинска Евгений Тефтелев, а 11-ти из них в качестве шоу-мена больше хотят видеть губернатора нашей области Бориса Дубровского.

Заставляет задуматься…

Другие подробности результатов голосования в официальном отчете RestoGuru.com