up

Челябинский спортсмен примет участи во всероссийском турнире по боевому самбо

Челябинский спортсмен, чемпион мира по панкратиону, Сергей Калинин примет участие во всероссийском турнире по боевому самбо памяти Заслуженного тренера России Михаила Дерябина.

Турнир пройдет с 23 по 25 октября 2015 года в Димитровграде (Ульяновская область).

Наш боец будет выступать в абсолютной весовой категории - это значит, что его противником может оказаться боец весом свыше 100 килограмм (верхней планки по весу в этой категории уже нет)

Напомним, "рабочий" вес Калинина не превышает 100 кг., однако к соревнованиям Сергей специально набрал недостающие килограммы.

В интервью нашему изданию Сергей объяснил это желанием попробовать себя в чем то новом: "На профессиональном ринге я выступал чуть больше месяца назад - привез из Китая золотую медаль победителя международного турнира по кикбоксингу «Wu Lin Feng». "Работал" в своём весе и нокаутировал соперника менее чем за 40 секунд. В боевом самбо ударная техника гармонирует с элементами борьбы - это само по себе сложнее, однако мы с тренером решили выступить ещё и в более тяжелой весовой категории. Не сочтите за браваду: конечно я настроен на победу как любой профессиональный спортсмен, однако планка достаточно высока - я обрадуюсь любому исходу боя, ведь горький опыт тоже опыт"

Лица новости:
Город рождения:
Верхний Уфалей
Возраст:
33 года
10.10.2015 11:47
2497
Сегодня
Вчера
22 ноября 2017
21 ноября 2017
20 ноября 2017
17 ноября 2017