USD 62.95 ЕВРО 70.56

«Голос. Дети 6» — проект, который хочется помнить

В России

Российские зрители всегда любили наблюдать за детскими музыкальными конкурсами. Вполне заслуженно яркие эмоции и впечатления подарил шестой сезон песенного проекта «Голос. Дети». Его победителем стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла — ее результат составил 56,5% голосов. По итогам финала в соцсетях и СМИ разгорелось бурное обсуждение результатов, что способствовало росту популярности проекта.

На пути к успеху Микелла Абрамова выиграла конкуренцию у очень сильных соперников. Ержан Максим и Валерий Кузаков вошли в тройку лучших, и им не стоит переживать, что они не стали первыми, ведь с таким уровнем таланта их ждет большое будущее. Нам пока не дано знать, что будут ли Микелла, Ержан и Валерий суперзвездами, но одна из больших побед в их начинающейся карьере уже достигнута — о них говорит весь Интернет.

Что касается разгоревшегося вокруг итогов финала скандала (компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу), то нужно помнить, что сейчас в мире правит бал «цифра». Количество подписчиков в соцсетях — важный козырь в борьбе за популярность и успех. Вот почему не следует сомневаться в результатах.