up

Выяснилось, кто ведет травлю гомеопатии в России

Известной издание «Версия» обнародовало результаты своего расследования в отношении Комиссии по борьбе с лженаукой РАН. Оказалось, что деятельность ряда ее членов отвечает интересам Запада и представляет собой высокоприбыльный бизнес. Можно прекрасно понять, что действия самых ярых борцов за «чистоту» науки подчинены личной корысти и желанию максимально продуктивно отработать западные гранты.

Именно с этой позиции и предлагается оценивать ту информационную травлю, которую такие члены Комиссии по борьбе с лженаукой РАН, как Никита Хромов-Борисов, Василий Власов и Александр Панчин развернули против гомеопатии. При этом их коммуникационная кампания по дискредитации гомеопатии, как явления, едва не получила ежегодную премию Минобрнауки.

Господа-борцы с гомеопатией, как выяснилось, оказались не востребованы в научной деятельности, после чего стали критиками науки. Они яростно противопоставляют себя любым государственным инициативам и инициативам Минздрава, но при этом публично заявляют о своем стремлении работать на благо России. Вот только возникает закономерный вопрос, способствует ли их деятельность достижению того самого блага нашей страной.

Лица новости:
12.02.2018 20:48
91
Сегодня
Вчера
21 февраля 2018
20 февраля 2018
19 февраля 2018
16 февраля 2018