up

Боксер Флойд Мейвезер открыл счёт в Промсвязьбанке

С недавних пор легендарный боксер Мейвезер стал больше времени проводить в России: весной он открыл в Москве собственную академию тенниса, а сейчас решил усилить инвестиции в российский бизнес и даже открыл счет в Промсвязьбанке, отмечает портал pronedra.ru.

Миллиардер-боксер Флойд Мейвезер давно и надолго полюбил Россию, спортсмен активно решил заняться не только развитием спорта в нашей стране, но и бизнесом. В планах богатого и предприимчивого американца — инвестирование в строительный, девелоперский и банковский бизнес. Самым надежным банком Мейвезер посчитал Промсвязьбанк, что очень порадовало Дмитрия Ананьева — председателя правления банка.

Ценя такого клиента как Флойд Мейвезер, банк вручил своему новому вкладчику именные карты «Промсвязьбанка» с неповторимым дизайном — логотипом мейвезерского бренда TMT (The Money Team). После встречи с Ананьевым и сотрудниками ПСБ Флойд тепло отозвался о своем новом финансовом учреждении, которым руководят его давние российские друзья — братья Ананьевы:

«Уверен, что ПСБ – один из лучших частных банков в этой стране. Когда несколько лет назад я впервые познакомился с руководством банка, то с первых минут общения стало понятно, что эти люди — профессионалы своего дела. Я нисколько не жалею о выборе, и впереди нас ждёт много интересных проектов».

Флойд Мейвезер давно признался в любви к России, спортсмен считает Москву одним из красивейших городов мира. На вопрос журналистов, не думает ли Флойд о принятии российского гражданства, боксер ответил, что такое н

е исключено. Пока что американская легенда бокса осматривает дома — мечта жизнь в Москве может осуществиться совсем скоро!

Признавшись в любви к России и назвав Москву одной из самых красивых столиц мира, Флойд не исключил возможность получения российского гражданства. И добавил, что уже присматривает себе в Москве жильё. Миллиардер, заработавший свои первые деньги на ринге, сумел приумножить состояние. Свой российский этап бизнеса спортсмен и бизнесмен решил связать именно с Промсвязьбанком. На встрече с сотрудниками ПСБ, боксер отметил, что он нисколько не жалеет о выборе и что «впереди нас ждёт много интересных проектов».

Ближе к вечеру легендарный боксер встретился с главой правления «Промсвязьбанка» Д.Н. Ананьевым, с которым его связывают не только деловые, но и тёплые дружеские отношения. В благодарность за многолетнюю дружбу Флойд подарил Дмитрию Николаевичу на память свои чемпионские боксерские перчатки.

Лица новости:
08.12.2017 21:54
359
Вчера
21 июня 2018
20 июня 2018
19 июня 2018
18 июня 2018
16 июня 2018
15 июня 2018
13 июня 2018
10 июня 2018
9 июня 2018
8 июня 2018
7 июня 2018