up

Частное предпринимательство в Краснодарском крае душится властью

Вслед за недавно вышедшим документальным фильмом «Казаки Разбойники» было снято продолжение под лаконичным названием «Казаки Разбойники 2». За тридцать минут кратко описываются события первого фильма и рассказывается о новых трудностях, с которыми столкнулся частный предприниматель.

В основу фильма, опубликованного на сайте jour-control.ru, заложены баталии частного предпринимателя Дмитрия Рыбина с судьями и исполнительной властью. Главный противник социальных проектов предпринимателя – судья Краснодарского краевого суда Ольга Назаренко.

Три основных фигуры, о которых идет речь в видео – это Пономарев, Назаренко и Крапива. Помимо препятствия развитию малого бизнеса их подозревают в сокрытии доходов. При этом прокуратора полностью на стороне правонарушителей.

По сути фильм раскрывает те коррупционные схемы, которые действуют на территории Краснодарского края, и методы, которыми пользуется судья Назаренко. Пример Дмитрия Рыбина описан подробно со всеми существующими видео доказательствами, что позволяет трезво взглянуть на процессы, происходящие в стране.

Лица новости:
13.11.2017 23:09
343
Вчера
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
13 ноября 2017
10 ноября 2017