up

«Уральская кузница» организовала для ветеранов очередной слет на озере Кисегач

Ветераны и почетные работники предприятия «Уралкуз» провели ежегодный ветеранский слет на озере Кисегач. В течение семи дней они участвовали в спортивных и творческих турнирах, делились секретами кулинарии и просто отдыхали.

Предприятие «Уральская кузница», подразделение компании «Мечел», организовал очередной ветеранский слет на побережье озера Кисегач. Традиционная встреча ветеранов и почетных работников предприятия прошла в теплой и дружеской атмосфере, с творческими соревнованиями, многочисленными спортивными турнирами по скандинавской ходьбе и боулингу, дартсу и состязаниями баскетбольных команд.

Участники слета продемонстрировали свои таланты на выставке работ «Золотая осень», поделились секретами кулинарии и заготовки продуктов на зиму. Кроме того, были поставлены пьесы и организованы запоминающиеся танцевальные вечера.

Организация ветеранов «Уралкуза», в которую входит свыше 2 тысяч человек, активно участвует в начинаниях предприятия, помогает становлению трудовых традиций в коллективе.

Лица новости:
20.10.2017 20:05
161
Вчера
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
13 ноября 2017
10 ноября 2017