up

«Деловые Линии» пошли навстречу клиенту

Транспортно-логистический оператор удовлетворил все требования недовольного жителя Мурманска. Мужчина заказал для своего автомобиля запчасти из Санкт-Петербурга, и встал вопрос о доставке товара до дома. «Деловые Линии», услугами которых воспользовался мужчина, по его заявлению, в дороге повредили груз и якобы сорвали сроки доставки.

По утверждению клиента, в группе компаний посчитали, что они со свей доставкой справились качественно и отказались от полного возмещения нанесенного ущерба, оплатив только стоимость груза. В связи с этим мурманчанин обратился вРоспотребнадзор. В региональном отделении ведомства, по его словам, ему помогли оформить заявление и направили соответствующее обращение в «Деловые Линии».

Однако позднее стало известно, что в группе компаний не только оплатили полную стоимость груза, но и заплатили за моральный ущерб. Единственное, чего не мог сделать оператор, – это вернуть экспедиционное вознаграждение в соответствии с законом, подчеркнули в пресс-службе перевозчика. Было заключено мировое соглашение, и все претензии недовольного клиента были устранены.

Лица новости:
17.09.2017 12:17
123
15 декабря 2017
13 декабря 2017
12 декабря 2017
11 декабря 2017
9 декабря 2017
8 декабря 2017