up

Завод «Электроизолит» будет заниматься развитием отрасли малотоннажной химии

Среди участников проходящей с 17 по 20 апреля на территории «Экспоцентра» крупнейшей в России выставки электротехнического оборудования «Электро-2017» значатся представители ПАО «Электроизолит». Этот завод, который входит в группу компаний Glorax Group (основатель и владелец — Андрей Биржин) занимается выпуском более чем трех сотен наименований продукции, в которые входят электроизоляционные материалы, лаки, слоистые пластики, а также ненасыщенные полиэфирные смолы.

По словам гендиректора Glorax Group Александра Андрианова, в группе компаний заинтересованы в развитии отрасли малотоннажной химии, и ПАО «Электроизолит» обладает для этого необходимыми мощностями. Андрей Биржин, в свою очередь, отмечает, что ныне большую часть продуктов малотоннажной химии на российском рынке составляют импортные вещества. По его словам, эта ситуация заслуживает внимания с учетом необходимости развивать импортозамещение.

Стоит напомнить, что Андрей Биржин создал Glorax Group в 2014 году. В нее, в частности, входит Glorax Development - компания, специализирующаяся на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости, а также объектов социальной инфраструктуры. В настоящее время портфель ее проектов составляет порядка 1 млн кв. м. с присутствием в столице, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

Лица новости:
20.04.2017 12:32
92
Сегодня
Вчера
17 сентября 2017
15 сентября 2017
14 сентября 2017